Bangga! Lipstik-Lipstik Hits Ini Karya Negeri Sendiri, Lho. Kamu Sudah Punya Belum?

Please log in or register to like posts.
News

Teman Zeru, tips paling aman untuk kamu yang malas berdandan tapi nggak ingin terlihat kucel adalah cukup dengan pulasan lipstik berwarna segar. Penampilan nggak menor dan kamu tetap terlihat cantik. Dan tahu nggak sih kamu, kalau untuk cantik dan segar itu nggak perlu pakai lipstik dengan brand yang harganya selangit. Kamu bisa tetap cantik dan segar dengan menggunakan lipstik brand lokal kekinian dengan harga yang lebih terjangkau dan nggak kalah kualitasnya. Plus,lipstik-lipstik ini merupakan hasil karya anak bangsa sendiri, lho. Salute! Nah, mau tahu dong lipstik merk apa saja nih yang cocok dan wajib ada di tas kamu?

 

Dear Me

Source: agnesoryza.com

Kemasannya so cute! Harganya juga terjangkau untuk dompet kamu yang masih sekolah. Dijamin kamu bakalan gemes waktu menggunakan lipstik yang satu ini. Dear Me Matte Lip CreaMe tersedia dalam 8 jenis warna seperti Dear Julie, Dear Anna, Dear Leya, Dear Jessica, Dear Ella, Dear Kiki, Dear Jenny, dan Dear Maya.


Polka

Source: bananaydanay.blogspot.co.id

Lipstik matte dengan tekstur yang cair ini nggak bakalan bikin bibir kamu kering. Ringan banget di bibir dan kemasan lucunya ini nggak mudah pecah, lho.

 

By Lizzie Parra

Source: hellosasyachi.com

Percaya nggak, lipstik merk ini bahkan sudah dijual di Lotte Dept. Store. BLP pun tercatat sebagai lipstik indie lokal pertama yang bertengger di sana, lho. Keren, ya?

 

Be Real

Source: journal.sociolla.com

Nggak perlu takut lipstik akan menggumpal atau pecah di bibir kalau kamu menggunakan lipstik yang satu ini. Be Real Lip Cream pun tersedia dalam 5 kategori warna yaitu Breathtaker, Showstopper, Go Getter, Truthseeker, dan Storyteller yang pada umumnya berwarna nude, mauve, dan pink. Warnanya aman banget dipakai untuk kamu yang aktif, bukan? Untuk mendapatkannya, kunjungi saja www.bereal.id.

 

Mineral Botanica

Source: journal.sociolla.com

Kamu yang suka bermain dengan warna yang cukup ‘jreng’, lipstik yang satu ini bisa jadi pilihan menyenangkan. Mineral Botanica ini terkenal banget Soft Matte Lip Cream-nya. Selain teksturnya yang creamy, hasil akhir matte nya nggak akan ngecewain kamu. Plus, lipstik ini memegang predikat halal, lho.

 

Luxcrime

Source: miharujulie.com

Luxcrime terkenal dengan formula mattenya yang bernama Ultra Lipmatte. Luxcrime yang namanya mirip-mirip sama brand tetangga ini menjamin bahwa mereka nggak menggunakan preservativesharmful chemicals, dan juga anti animal-testing. Tersedia 5 pilihan shades untuk kamu yaitu, Party Maker, My Debut,  Naked Me,  Dusty Peach, dan Rose Me Up.

 

Yuk, buruan koleksi brand-brand lokal ini untuk mendukung karya anak bangsa.

(ERN)

Cover: journal.sociolla.com

 

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Nobody liked ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *