Bikin Pacar Kamu Semakin Jatuh Cinta Dengan Aksi Sederhana Ini. Dijamin Kamu Bakalan Awet, Deh

Please log in or register to like posts.
News

Tahu nggak, sih, untuk membuat pacar kamu merasa dicintai nggak melulu harus membelikan kado dengan harga mahal. Ini nih beberapa hal yang bisa bikin pacar kamu makin cinta karena merasa dicintai olehmu.

Memposting foto di media sosial

Source: thenextweb.com

Kalau kamu bukan tipikal yang suka pamer tentang hubungan kalian, cobalah sesekali mengupload foto candid si dia. Atau jika kamu tak ingin memposting wajahnya yang menggemaskan, posting saja minuman kesukaan atau makanan kesukaannya saat kamu sedang menikmatinya. Lengkapi juga dengan caption dan mention namanya. Dia di sana pasti tahu kalau kamu sedang mengingatnya saat itu, siap-siap dihujani pesan romantis seharian penuh, deh.


Random call

Source: lovepanky.com

Coba saja hubungi dia di waktu yang nggak sewajarnya. Waktu ditanya kenapa, cukup jawab dengan “kangen” atau “cuma ingin dengar suaramu”. Berikan juga semangat padanya untuk menjalani hari yang penuh dengan tugas-tugas.

 

Mengingat hal kecil

Source: catholicmatch.com

Nggak hanya tanggal-tanggal penting, tetapi juga hal kecil seperti apa yang dia suka dan nggak suka. Ini sangat membantu kamu mendapatkan hatinya hari demi hari.

 

Menggenggam tangan

Source: crisismagazine.com

Dengan menggenggam tangan pacarmu, kamu menunjukkan bahwa “he’s/she’s is mine”. Dan nggak ada yang lebih membahagiakan dari hal itu.

 

Memberi pujian

Source: laughinggif.com

Kata-kata yang membangun dan positif bisa membuat hubungan kamu dan dia makin hangat. Pujian nggak harus tentang hal fisik, pujian bisa kamu berikan untuk hal-hal sederhana yang ia lakukan padamu atau pada orang lain.

See, mudahkan untuk terus menjaga tabungan hatimu tetap penuh di hatinya? Selamat mencoba.

Cover: Shutterstock

Reactions

Nobody liked ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *