Kalau Kamu Tahu Singkatan Ini, Kamu Emang Gaul. Tambahkan Kata-Kata Ini Di Kamus Kamu, Ya

Please log in or register to like posts.
News

Guys, saat ini begitu banyak kosa kata yang bikin kamu keliatan gaul. Nah, sekarang apakah kamu sudah merasa cukup gaul? Coba cek lagi kamus kosa kata kamu. Kalau kata-kata berikut ini belum ada di dalamnya, segera masukkan.

Baper

Source: Kompasiana.com

Hmmm.. pasti kamu nggak asing sama istilah ini. Baper atau bawa perasaan.

 

PAP

Source: blog.instagram.com

Post a picture. Istilah ini dipakai waktu kamu bilang lagi jalan-jalan ke luar negeri dan teman-temanmu sibuk minta bukti nyata. Hahaha

 

Kepo

Source: weheartit.com

Kepo ini artinya pengen tahu banget.


Badai

Source: prelo.co.id

Badai ini bisa dibilang istilah yang artinya “Wow banget!” Nadanya nggak boleh biasa aja, kamu harus pakai nada yang menunjukkan kalau kamu benar-benar excited.


TFL

Source: pinterest

Thanks for like ini singkatan yang wajib kamu cantumkan setelah seseorang memberikan like di postingan kamu.

 

KZL

Source: kzlprojects.com

Jangan baca huruf-perhuruf. Ini dibaca kezel alias kata yang menggambarkan perasaan kesal pada sesuatu atau seseorang.

So, masukkan kata-kata ini ke dalam kamusmu sekarang juga, ya.

Cover: barokas.com

Reactions

Nobody liked ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *