Kamu yang Punya Saudara Laki-laki Pasti Memiliki 5 Sikap Ini. Nggak Mungkin Bisa Disangkal Deh!

Please log in or register to like posts.
News

Teman Zeru, percayakah kalian kalau memiliki saudara laki-laki membawa segudang keuntungan? Walaupun dulu kalian seperti anjing dan kucing, tetapi mereka juga mengambil peran dalam pembentukan pribadi kamu.

Nggak percaya? Coba saja perhatikan 5 sikap ini, kalian pasti memiliki salah satunya.

 

1.Penampilanmu cenderung kasual, bahkan tomboi

Source: gurl.com
Source: gurl.com

Kalau kamu diminta memilih untuk jalan-jalan dengan heels atau flat shoes, kamu cenderung memilih sepatu kets. Kamu bahkan sangat nyaman dengan kaus kebesaran ketimbang baju ketat. Gaun dan rok hanya akan kamu pakai dalam keadaan tertentu. Mungkin sampai saat ini koleksi kaosmu lebih banyak daripada gaun dan rok, bener nggak?

 

2. Jahil dan humoris, nggak pernah lepas dari dirimu

Source: HelloWebz
Source: HelloWebz

Kalau nggak jahil, rasanya ada yang kurang. Kamu dan saudaramu mungkin terbiasa menciptakan eksperimen yang aneh, saling meledek satu sama lain, punya panggilan yang aneh, bahkan selera humor kalian berbeda dari kebanyakan orang. Orang lain bisa menganggap kalian kakak adik yang aneh. Kalian benar-benar bisa bersikap konyol saat bermain bersama lawan jenis.

 

3. Pemberani dan suka bertualang

Source: ComeToCapeTown.com
Source: ComeToCapeTown.com

Walaupun kamu perempuan dan suka dimanja sama saudara laki-lakimu, kamu tetap memiliki jiwa pemberani dan petualang. Sejak kecil, cara membela diri kamu tentu nggak sama dengan mereka yang hanya memiliki saudara perempuan. Jiwa untuk melawan dan bertahan sudah lahir dalam dirimu. Nggak heran kamu bisa dilepas sendirian. Kamu nggak pernah takut untuk melakukan solo traveling atau harus merantau untuk sekolah atau kuliah.

 

4.Simpel dan Fleksibel

Source: huffington.com
Source: huffington.com

Walau cerewet, setiap pemikiran dan kata-katamu cenderung tegas dan logis. Kamu nggak ribet dan blak-blakan. Kamu bahkan menjadi salah satu tempat curhat teman laki-laki di pergaulanmu karena kamu bisa diandalkan. Saking fleksibelnya, kalau dihitung-hitung kamu memiliki lebih banyak teman pria daripada teman wanita. Atau, kalau jumlah mereka seimbang, salah satu teman baikmu pastilah seorang pria.

 

5.Selera yang setipe

source: asianmumsnetwork.co.uk
source: asianmumsnetwork.co.uk

Biasanya selera musik, hobi, dan juga penampilanmu bisa seragam dengan saudaramu. Kalian bisa asyik menghabiskan waktu untuk membahas pemain bola kesukaan atau musik Britpop atau Rock yang sedang hits. Selera film kamu juga nggak cuma drama doang, tapi action dan thriller masuk dalam list film favorit kamu. Masalah hobi? Nggak perlu diragukan, deh.

Hidupmu jadi lebih berwarna, bukan? Yang mana, nih, yang paling kamu banget?

Cover: asianmumsnetwork.co.uk

Reactions

Nobody liked ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *