Kata Orang Golongan Darah B Itu Unik. Pacar Kamu Bergolongan Darah B? Siap-Siap Aja Deh Dengan Berbagai Kejutan

Please log in or register to like posts.
News

Banyak yang bilang kalau anak bergolongan darah B itu “unik” dan susah ditebak. Bahkan ada juga yang melabel mereka adalah seorang playboy, jika mereka seorang laki-laki.

Padahal, nggak selalu begitu lho. Ini nih keunikan-keunikan si golongan darah B waktu mereka berpacaran.

 

Mereka itu asli dan dan jujur

Cowok bergolongan darah B itu asli, nggak jaim-jaim, dan jujur. Jadi, kamu jangan kaget sama sikap dia yang terbuka. Mereka akan membuat kamu jatuh cinta dengan karakter asli mereka. Mereka itu konsisten sejak PDKT sampai jadian.

 

Mereka playful!

Mereka itu suka becanda, jail, dan usil. Tapi percayalah mereka adalah cowok dengan slogan “work hard, play hard”. Mereka suka berkumpul dengan teman-temannya, memiliki banyak teman, dan suka bergaul dengan siapa saja.

 

Mereka itu out of the box

Jangan kaget kalau kamu mendapatkan hadiah yang diluar dugaan kamu. Saking kreatifnya, cowok bergolongan darah B bisa menciptakan banyak hal spesial untuk kamu.

 

Mereka penuh kejutan

Siapa sih yang nggak suka dikasi kejutan? Karena mereka yang kreatif, ada saja cara mereka untuk membuat hubungan kamu dan dia jadi semakin asyik. Kejutan-kejutan yang mereka kasih pasti nggak bisa terlupakan olehmu, deh.

 

Mereka mudah menarik perhatian

Di mana pun mereka berada, mereka selalu menjadi orang yang menyenangkan. Mereka nggak terbiasa untuk jaim. Jadi, akan sangat mudah bagi mereka menjadi “idola” untuk cewek-cewek di sekitar mereka.

Untuk kamu yang masih single, jangan takut untuk berkenalan dengan si golongan darah B ya.

Cover: Shutterstock

Reactions

Nobody liked ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *