Manfaatkan Satu Jam Setiap Hari Supaya Tubuh Lebih Bugar. Jangan Cuma Main Doang, Tubuh Juga Perlu Dirawat

Please log in or register to like posts.
News

Teman zeru, belajar memang penting untuk melatih otak kamu tetap cemerlang. Bermain game juga penting untuk menjaga kamu tetap relaks. Tetapi, jangan lupa juga untuk menjaga kebugaran tubuh kamu.

Dengan melakukan olahraga ringan berikut ini satu jam setiap hari, nggak cuma bikin kamu sehat. Kamu juga bisa menjaga berat badanmu tetap ideal.

Hiking

Source: Shutterstock

Mungkin kalau kamu tinggal di dataran tinggi, kegiatan ini bisa kamu lakukan setiap hari. Sambil menikmati pemandangan, kamu bisa melatih tubuhmu. Kurang enak apa coba?

Lari

Source: Greatist

Lari selama satu jam nggak susah dong pastinya. Tinggal pakai sepatu dan kelilingi kompleks rumah kamu. Atau kamu juga bisa pergi ke GOR terdekat. At least kamu bisa pergi ke lapangan terbuka di dekat rumah.

Treadmill

Source: Shutterstock

Saat hujan, kamu bisa menggunakan alat ini untuk bisa tetap berolah raga di dalam rumah. Dengan treadmill kamu bisa membakar kalori sebanyak 455 kalori.

Bersepeda

Source: ten.co.uk

Nggak perlu jauh-jauh keliling kota, kamu cukup bersepeda santai. Ajak adik atau tetanggamu untuk bersepeda santai. Tapi, jangan cepat tergoda untuk jajan ya. Sama aja dong nanti hasilnya, hehehe.

Jadi, sudah siap menginvestasikan waktumu supaya makin sehat?

Cover: iStock

Reactions

Nobody liked ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *